?

Log in

toporenok's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Toporenok (DynastyOfColdWeapon) Dynasty school
Birthdate:
25 June
Website:
External Services:
началось все для меня зимой 1998 после того, как я вышел из больницы (попал туда по средствам своей неаккуратности катания на сноуборде) я был отрезан от внешнего мира 2 недели а когда попал домой и включив музыкальный канал я увидел клип super sonic (music instructor) и тут как говорится Остапа понесло….этим заболела вся Россия) каждый кто умел ходить и был в возрасте от 12–цати лет пробовали себя в *breaking*(СМИ называет это брейк-данс(Break-Dance)) пришла весна в наш город я шел по улице с другом и он сказал те самые слова…..слушай а там, в детском саду мои друзья учатся брейкдансу! пойдем, посмотрим?! так как молодежи нашего возраста нечем было заняться как бухать или слоняться без дела мы пошли в садик…..когда мы подошли туда я увидел огромную тусу парней и девчонок! подошли знакомиться….на след день мне разрешили с ними потренироваться день за днем я общался с ребятами мы вместе тусили где нить ….пример манеж=) моими тренерами был Дэн и Тимур! спасибо им огромное за шанс! я начал более-менее набирать обороты и где то через неделю я делал уже какие-то забеги(раньше так называли Toprocks) дорожки(Footworks) и фризочки(Freezes) на руках, потом был Батл(Battle) с самым слабым звеном Кирюхой=) после того как мы побились с ним, Дэн и Тимур предложили мне вступить к ним в команду *understyle crew*это были самые веселые тренировки, на улице в детском садике, сутра до ночи! собиралось очень много народу, все общались, тусили, мутили меж собой=)и только мы сутра до ночи протирали коленки, отбивали руки и ножки. Тренировки проходили под кассету DJ Z-TRIP Mixtape. Далее, когда стало холодать, на улице не возможно было тренироваться. Ребята перебрались в подъезды. Тусы, игры на гитаре, подруги. Но мне, почему, то хотелось продолжения банкета и я пошел к брату и попросился к нему в зал….было очень тяжело приезжать и тренироваться, понимая, что все на тебя смотрят и шепчутся…….но переборов все эти предрассудки я начал пыхтеть. Я в 2 часа вкладывал все что можно. Было нереально тяжело. С непривычки=)
Потом я познакомился с Антохой (на тот момент известный как b-freeze) на данный момент это сир DJ
N-TONE=) мы познакомились с ним ехали домой и постоянно рисовали т.к. никаких ай подов и сотовых тогда еще не было!). потом после пару месяцев совместных тренировок мы перебрались к нему в зал….там я познакомился с Андрюхой (верха) и Лёха (мув, голова) в процессе мы стали называться *s3t voice crew * под этим именем было сделано немало важных вещей! мы выезжали с ними и Деном с Тимуром в братеево на сцену!!! кто сейчас читает это и помнит те дни, всем огромный привет я вас тоже всех помню! вот там собирались просто нереальные тусы!!!! в дальнейшем я познакомился с Наташкой Кнопкой. Тётка тогда была барменом, в каком то клубе…..познакомился с Анкилагольфом и еще с парнями! кстати тогда я 1й раз и увидел верха в живую). Так быстрыми темпами я заводил новые знакомства…..Потом я познакомился с Сашей П. и Алексеем Мутным на тот момент были известны как *WMN FAMILY* Пробыл в этой тусе где-то месяц. Тусы в детском на красногвардейке и в школьном спортзале еще больше подстегнули на приключения! дальше перелистывая несколько месяцев вперед мы оказываемся, в клубе *полнолуние* на цветном бульваре. Там мы бьемся против незнакомых людей и среди них я узнаю старого знакомого Макса гробовщика=)! после танцев начинаем, знакомится с остальными ребятами, так я познакомился со Спеком,Афрой,Фиделем и еще много с кем……потом я попал в команду* ТРУДНЫЕ* (теперь бмт)….на дворе был 2001 год я с Антоном еду на батл в ивановское участвовали в командном зачете …нас было 3е)))))))))) 1е место…в личном зачете и 1е место Я Антоха и3го парня имя не помню=)далее начал с ребятами из трудных усиленно тренироватся..познакомился с ТЁМОЙ(beat master T)в период 2001-2003 тренировался, участвовали в различных батлах и занимаем 1е место на тусе у Лимона. …дальше после многомиллионных знакомств готовим шоу в сочи…пролистывая детали мы видим результаты….1е место =) и в номинации высокая волна я тоже занял 1е=) По приезду в Москву, началось не самое приятное…мне пришлось идти работать по профессии (повар).
В итоге меня выгнали из команды *ТРУДНЫЕ* объяснив это малыми посещениями тренировок. В какой-то момент я решил бросить танцы и занялся более серьезно другим на тот момент хобби-сноубордом. Как только закончилась зима, я понял, что все-таки брейкинг это нечто более чем увлечение…и решил, что если я восстановлюсь за месяц, то продолжу, то, что начал. Так и произошло, спустя месяц я восстановился. Довольно долго и упорно тренировался, один…пролистываю еще парочку лет мы останавливаемся на интересном моменте, когда я встречаю Сашу Правкина на хип-хоп файте, мы общались и проскочила фраза, что было бы здорово собрать тусу танцоров непохожих по стилю и чтоб в тусе не царствовал солдатский дух команды, а царствовала дружба…никто, тогда не знал что этим мыслям суждено быть! проскакивая различные эпизоды из моей жизни мы останавливаемся, всё на том же зале в новогиреево. на календаре уже властвовал 2005год. Я увидел парня, который был непохожим на других. Я спросил у Саши-кто это?
Он сказал, что парня зовут Абдул и танцует он, не так давно…далее все стали пропадать в разных залах, C Сашей мы иногда пересекались, Абдула я видел редко..2006 год, по-моему, отборочный на топ-30. я приехал с мыслями потренироваться и потанцевать в кругах, так сказать размяться. Встретил Санька и после разговоров у кого как дела он говорит - Если ты не в какой-нибудь тусе давай еб**ть с нами?? я с удовольствием согласился! В итоге занимаю 4е место на отборочном=) Собравшись, все вместе, на тот момент нас было 4-ро Саша Игорь Абдул и Я мы понимаем, что это всё не просто так и после общения и выяснения желаний каждого мы понимаем, что рождается маленькая революция…..притренировавшись и притусовавшись друг к другу мы пробуем участвовать в различных фестах…самое громкое появление я считаю, банана мама 2006. Мы участвовали тройкой (Саша Абдул Я). Cреди почти 60 команд, мы занимаем 3е место! я считаю что с того батла все узнали про Мафию 13.с 2009 года начинаю исполнять свои мечты и клятвы которые дал себе 10 лет назад когда впервые вышел на уличный танцпол, сейчас я представляю себя, свою Крю, свои идеи, и на самом деле всё только начинается!)))
apache, breaking, cold, dynasty, funk, jazz, line, of, oldschool rap, school, turntable, uprock, weapon, Топорёнок, топорёнок

Social capital

  • less than 10

Statistics